Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры      
 
Лепнина

www.decorb.ru / Лепнина


Декоративная лепнина - путешествие во времени.



Если вы пожелали придать интерьеру своего дома нотки элегантности, изысканности и утончённости, а дизайнер посоветовал лепнину – соглашайтесь! Этот занимательный элемент интерьера, дает отличные возможности моделирования пространства от причудливого барокко и строгой классики до многочисленных направлений модерна и пост модерна!
Лепнина в интерьере – это всегда актуально!

A.S.F.ENTERPRISE S.R.L.
Pa.Ca.


Даже в самых современных интерьерах декоративная лепнина позволяет достичь потрясающего эффекта, при её грамотном использовании. Подбор целой композиции из отдельных элементов – творческий процесс, от исхода которого зависит настроение интерьера. Лепнина на потолке, как, впрочем, и лепнина на стенах, придаёт помещению изящество и благородство, а лепные колонны расставляют акценты в дизайне. Лепное декорирование особенно актуально сегодня, когда мы стремимся к настоящей роскоши. Элегантная лепнина - интерьер для избранных.


Если вы готовы к покупке лепнины – отдайте предпочтение элитной продукции, представленной ведущими фирмами-производителями российского или европейского рынка. Клиенты серьёзных фирм могут не сомневаться, что получат гарантию качества приобретённой продукции на долгие годы. Это особенно важно, если вам предстоит подбирать гипсовую лепнину.


Гипсовая лепнина и дизайн.


Трудно не согласиться с тем, что гипсовая лепнина – это традиционный вариант. Когда её начали изготавливать – человечество не имело представления о пластике, полиуретане, пенополиуретане, фибробетоне, пенопласте… Гипсовая лепнина - классика жанра


При изготовлении гипсовой лепнины возможно придание материалу любой необходимой формы, что немаловажно, ведь такие понятия, как лепнина и дизайн сливаются воедино. Довольно часто дизайнерам для точного исполнения задумки приходится заказывать эксклюзивную, ручную лепнину и гипс в этих случаях выручают как ни что иное; к тому же, он очень хорошо окрашивается. Если перечисленных преимуществ вам покажется недостаточно – вспомните об экологической чистоте и богатой истории гипсовой лепнины.


Бесспорным плюсом ручной лепнины из гипса является её качество, надёжность, лёгкость монтажа, но нельзя забывать о неповторимости и изяществе форм. Изделиями ручной работы можно украсить не только стены или потолок: они неотразимо выглядят на стекле или на зеркалах.


Лепнина на фасаде – правильные акценты.


Довольно популярна лепнина на фасаде и современные архитекторы часто используют фасадную лепнину для придания своим творениям большей индивидуальности и выразительности. Традиционная фасадная лепнина изготавливается из гипса. Есть и более дешёвые варианты, применения которых следует избегать: это изделия из камня или бетона.


Когда речь идёт о загородном доме – лепнина на фасаде требует своего продолжения и внутри здания. Согласитесь, ведь экстерьер и интерьер коттеджа должны соответствовать друг другу по уровню и стилю. Но украшение особняка декоративной лепниной предполагает, а иногда – даже требует наличия на близлежащем участке малых архитектурных элементов. Это позволит дизайнеру достичь идеального сочетания самых тонких архитектурных особенностей дома с ландшафтным дизайном.


Также фасадная лепнина может быть представлена в мотивах нежных растений, оплетающих стены, колонны… Потолочная лепнина на балконах может быть выполнена в виде продолжения ветвей с раскрывшимися цветами или их бутонами. Такая декоративная лепнина, как правило, ассиметрична и уникальна: мастера её выполняют вручную прямо на месте, а эксклюзивное исполнение сегодня высоко ценится… Если вы не приемлите стандартов - можете заказать эксклюзивную ручную работу.


Продажа лепнины.


Прежде чем купить лепнину вы можете изучить богатство выбора, получить консультацию дизайнера или осуществить заказ высококачественных изделий в магазине керамики у нашего консультанта в Москве. Продажа лепнины осуществляется по специально разработаным программам и условиям для вашего региона. Подробнее об этом можно узнать, связавшись с нашими консультантами.


Наша компания предоставляет: гарантию высокого качества элитной продукции из Италии, индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльную ценовую политику и лучшие условия для долговременного сотрудничества с дизайнерскими студиями в Москве. Вы можете изучить всё богатство предложения гипсовых украшений для ваших идей на нашем сайте www.decorb.ru и получить консультацию по телефонам:

(495) 988 66 75

(495) 988 66 76.

Декоративная лепнина - позволить себе роскошь!

дизайны интерьера гостиной.


Италия
A.S.F.ENTERPRISE S.R.L.
Pa.Ca.

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов