Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры      
 
Цементная плитка

www.decorb.ru / Цементная плитка

Цементная плитка: традиционность в интерьере современного дома


Уникальные элементы декора – это основа гармонии и красоты в интерьере, если он претендует на высокий уровень исполнения. Вот почему дизайнеры уделяют много внимания выбору отделочного материала для пола и часто рассматривают цементную плитку в списке наиболее привлекательных вариантов. Она практична, экологична, долговечна, очень многообразна в коллекциях разных производителей: палитра и передача цветов зависит от используемых технологий, но форма, фактура, размер и декор – только от фантазии художников.

Torra Barcelona
Luxemix
Bisazza(c)


В Европу цементная облицовочная плитка пришла из Африки, где появилась в середине века и быстро стала популярной. Матовые нескользкие полы, щедро украшенные орнаментами, можно было видеть практически в каждом марокканском доме. Плитка из цемента не только хороша в эксплуатации, она ещё и легко изготавливается в самой примитивной технологии из цемента и глины с помощью матрицы. Сегодня марокканская цементная плитка привлекает внимание многих дизайнеров своим неповторимым стилем и благородными оттенками, которые, не утомляя глаз, насыщают прекрасные композиции. Не много достойных брендов готовы предложить клиенту оригинальную цементную плитку ремесленного изготовления, но каждый обладает своими характерными чертами.

Испанская фабрика Torra Barcelona была основана в 1974 году и в своей многообразной коллекции имеет более 300 вариантов дизайна плитки. В ассортименте бренда вы найдёте яркую, сумбурную, вызывающую плитку в коллекции Patchwork и неповторимо нежную, даже романтичную плитку с изысканным фактурным декором Hexagon. Название серии Classic Victorian само по себе красноречиво и мы знаем, что на страницах каталога предстоит увидеть много замечательных примеров классики жанра, где цементная плитка для пола диктует правила, согласно которым подбирается палитра всего интерьера и, безусловно, цементная плитка для стен.

Не менее привлекательна итальянская плитка Bisazza. Ассортимент продукции позволяет дизайнеру работать свободно, выбирать инструменты тщательно, делать смелые шаги и попадать в точку. Роскошная цементная декоративная плитка станет в интерьере некой направляющей, задаст настроение, объединит несовместимое. С каждой новой коллекцией Bisazza доказывают, что пространство для роста и совершенствования есть в любой сфере. Даже столь традиционный отделочный материал как цементная плитка для ванной можно преподнести по-новому, стоит лишь посмотреть с другого ракурса.

Российская марка Luxemix предлагает своим клиентам полностью обработанную, отполированную цементную плитку. Изделия привлекают внимание дизайном, качеством, простотой укладки. Компания старается уделять внимание пожеланиям каждого заказчика, а частных покупателей баловать многообразием ассортимента, в который входят помимо базовых плиток бордюры, вставки и панно. У этой фабрики определённо хорошая цементная плитка, купить которую можно в любое время, не переживая о поставках и количестве продукции на складах. В сериях Elegance, Modern, Vintage, Grassy, Hindi или Milkiway легко найти идеальный вариант для своего интерьера, либо заказать в Luxemix изготовление плитки по своему уникальному эскизу.

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов