Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры Дизайнеры      
 
Стеклянная плитка

www.decorb.ru / Стеклянная плитка

Стеклянная плитка


Villi Glass
Gecoglass
Vitrum (Ceramgres)


Элитная итальянская плитка в каждый дом!


На сегодняшний день итальянская керамическая и стеклянная плитки являются самым популярным элементом декора среди покупателей. Огромная гамма расцветок способна придать любому дому неповторимый и эксклюзивный облик. Непревзойденной и самой востребованной элитную итальянскую плитку делают превосходный дизайн и высочайшее качество. Отделочные материалы предназначены как для небольших зданий, так и для огромных жилых территорий. Изделия итальянского производства поражают размахом расцветок и размеров, с помощью которых каждый сможет воплотить свою мечту в жизнь. Даже смелые дизайнерские решения будут доступны всем. Попав в яркий красочный мир интерьеров, вы поймете, что выбор не так уж и прост. Но данная статья раскроет все преимущества и критерии выбора керамической и стеклянной плитки. Фото плитки облегчат задачу в выборе. Мы предоставим вам возможность познакомиться с лучшими итальянскими производителями стеклянных мозаичных плиток. Прочитав статью, вы точно решите, какая продукция нужна именно вам.

Преимущества



Стеклянная плитка

Плитка, произведенная в Италии, обладает рядом преимуществ над другими фабриками. Прочность – основное преимущество элитной плитки. При правильной и грамотной укладке она превосходит прочность цемента более чем в 20 раз, предел мощности на квадратный метр может достигать порядком 30 000 тонн. Так же плитка обладает высоким показателем жесткости и даже при высочайших нагрузках она не позволит ей деформироваться. Следует отметить такие качества как огнестойкость и огнеупорность, которые позволяют укладывать ее вблизи открытого огня. К примеру, возле печи или камина. Итальянская плитка – это экологически чистый продукт, поэтому во время нагревания токсичные, ядовитые или вредные вещества не выделяются. На гладкой керамической плитке никогда не будет микробов, так как они на специальном покрытии попросту не приживаются. Так же высококачественную итальянскую плитку можно укладывать в зданиях с высоким уровнем влажности, так как она совершенно не проводит электрический ток. Благодаря высоким технологиям производства, плитка не меняет фактуру и цвет при воздействии химических средств, воды или прямых солнечных лучей.

Итальянская плитка для отделки ванн


К выбору плитки для ванн нужно относиться особенно тщательно. Наш магазин предоставляет широчайший спектр стеклянной плитки для ванн. Самый взыскательный покупатель удовлетворит свое желание разнообразием цветовых решений. Прекрасным дизайнерским решением станет выбор плитки для ванной в виде стеклянной мозаики, при которой она заиграет переливающимися роскошными бликами. С мерцанием радужных цветов интерьер комнаты будто оживает и наполняется неповторимыми ощущениями комфорта и тепла. Для создания красочного эффекта используйте стеклянную плитку с мозаикой монохромной палитры цветов. Очень часто мотивы керамики основываются на национальных особенностях страны-производителя. В основном плитка для ванн итальянской коллекции содержит античные мотивы, которые представлены мраморными поверхностями и объемными орнаментами. Она обладает элегантной, неброской гаммой цветов.

Элитная плитка Италии для кухни



Стеклянная плитка

Элитная плитка станет для помещения кухни настоящей защитой. Керамическая плитка, предназначенная для кухонь, имеет защитное покрытие, которое без труда позволит снять любые пятна. Но все же производители оставили свои рекомендации. Очищать элитную керамику следует специальными средствами и мягкими губками, которые всегда есть в продаже. При правильном уходе она прослужит не малый срок. Остановите свой выбор на стеклянной плитке для кухонь, которая обладает сочными и колоритными цветами, отражающими дух Италии. С помощью стеклянной мозаики не только кухне, но и любому помещению можно придать запоминающийся, дорогой и роскошный вид. Благодаря этому современному отделочному материалу любая обстановка заиграет новыми красками.

Итальянская стеклянная плитка Gecoglass


Компания Gecoglass одна из молодых итальянских фабрик, которая специализируется на производстве стеклянной плитки в стиле мозаики. Фабрика отдает предпочтение традициям производства. Вся продукция выполняется вручную. Кроме списка собственных дизайнов плитки, компания изготавливает продукцию под заказ. Каждая новая коллекция отличается своей уникальностью. Фабрика Gecoglass в производстве использует только чистое переработанное стекло, не содержащее примесей.

Фабрика Villi Glas


Фабрика Villi Glas выпускает высококачественную продукцию из стекла. В производстве стеклянной плитки она использует новейшую запатентованную технологию, которая позволяет получить изделия, отличающиеся неповторимой игрой цвета и света. Изделия Villi Glas засвидетельствуют о вашем безупречном вкусе и необычным отношением к жизни.

Vitrum (Ceramgres)



Стеклянная плитка

Компания Vitrum (Ceramgres) – одна из ведущих итальянских производителей облицовочной и напольной стеклянной плитки и мозаики. Дизайнерам и архитекторам удается создавать неповторимые и эксклюзивные интерьерные решения, которые достигаются исключительной комбинацией девяти стеклянных коллекций и трех керамических линий. Гарантия превосходного качества продукции – это горячий обжиг, производимый при высоких температурах. Продукция этой компании сочетает в себе новейшие технологические разработки, современные высокие технологии и традиции производства венецианского стекла.

Andretto Mosaico (DIPiu)


Итальянская компания Andretto Mosaico, специализация которой направлена на выпуск элитной плитки и мозаики из муранского стекла, в отличие от предыдущих компаний, кроме прямого назначения - покрытия пола и облицовки стен в любых помещениях, может стать просто арт объектом в вашем доме.

Стеклянная плитка

Мы надеемся, что данная статья открыла широчайший спектр продукции, ее качество и преимущества. Теперь, ознакомившись с ведущими итальянскими компаниями, купить стеклянную плитку и плитку из керамики можно без малейших сомнений о ее качестве. Изысканные коллекции ответят любому вкусу. Теперь вам нужно сделать свой выбор прямо сейчас, не выходя из дому.

Австрия
Villi Glass

Италия
Gecoglass
Vitrum (Ceramgres)

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов