Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры      
 
Керамический гранит

www.decorb.ru / Керамический гранит

Элитный керамический гранит


Villeroy & Boch
Brix
Horus Art
La Fabbrica Ceramiche
Lea Ceramiche
Petracer’s
TopCer
Novabell
Kerion
Eco ceramica
Roberto Cavalli
Lifetile
Unicom Starker
Gardenia Orchidea (Versace Home)
Unica By Target
Verso 25
DSG
Vallelunga & Co
Ariana
41Zero42
BNT
Apavisa
FMG


Уникальный вариант внутренней отделки с помощью керамического гранита.


Среди многообразия элитных отделочных материалов наиболее выделяется керамический глазурованный гранит, который, как нельзя лучше подчеркивает ваш неповторимый стиль и индивидуальность. Что же это за материал, который в весьма короткий срок вышел на лидирующие позиции среди претендентов родственного характера?

Керамический гранит

Керамический гранит (керамогранит, каменный фарфор) представляет собой синтетический камень, который идентичен по составу натуральному граниту, хотя произведен он не естественным природным образом, а искусственно при воздействии крайне высоких температур и давления средствами современного оборудования. Его составляют смеси различных полевых штапов и калийных глин с кварцевыми включениями. Чем меньше буду частицы глины, тем более высокой плотностью будет обладать материал. Благодаря воздействию на материалы высоких температур плитка получается идеально однородной без пустот и трещин. Это обеспечивает материалу отличную морозоустойчивость за счет того, что материал не накапливает в себе влагу. Помимо этого, элитный керамический гранит (керамогранит) обладает высокой износостойкостью, что делает этот материал незаменимым при отделке полов.

На сегодняшний день купить плитку из керамического гранита можно в абсолютно разном дизайнерском исполнении: матовом, шероховатом, полированном, а также с имитацией различных пород камня.

Он также может быть представлен различными цветовыми решениями, которые удовлетворят требованиям интерьера даже самого изысканного покупателя.

Наш салон-магазин рад предложить вам безграничный ассортимент керамического гранита производства стран Италии, Испании, Португалии и России.

Уникальность керамогранита заключается в сочетании свойств натурального камня и керамической плитки. Благодаря этому такой материал можно использовать как при оформлении стен и полов, так и фасадов зданий.

При оформлении керамическим гранитом для пола больше подойдет материал неглазурированный, шероховатый, который предотвращает скольжение. Поставкой такой неповторимой и неординарной продукции занимается итальянская компания Lea Ceramiche, которая полностью разрушит все стандарты и однозначно вскружит голову даже самому придирчивому дизайнеру. Очень смелые решения, открывающие перед вами изящную простоту, смешение стилей и авангард представляются маркой Lea Ceramiche.

Керамический гранит

Одним из популярных итальянских производителей керамогранита является фирма Saicis, которая предлагает запатентованную технологию обработки, отличающуюся особой прочностью и многообразием стилей и цветовой гаммы. Керамический глазурованный гранит хорошо подойдет для отделки ванных комнат, открытых павильонов с бассейном. Технология его изготовления очень схожа с производством обычной керамической плитки, однако свойства керамогранита при обжиге в печи только повышаются.

В производстве такого типа керамогранита зарекомендовали себя итальянская компания Brix и португальская TopCer, которые поражают дизайном, преображающим ванные комнаты и бассейны до неузнаваемости. Политикой фирмы Brix выступает креативность в сочетании с революционным решением, что позволяет им пользоваться заслуженным авторитетом среди дизайнеров интерьера и архитекторов. Многообразие текстур позволяют выбрать среди коллекций исключительно вашу неповторимую комбинацию. Идеальным вариантом компании TopCer является построение интерьера в старом дворцовском и английском стилях. Плитка данной компании представляет высокие технические показатели, благодаря чему ее можно использовать не только в загородных домах, но в отелях, аэропортах, ресторанах и школах.

Керамический гранит

Мозаичный керамогранит - вид довольно дорогой и кропотливый в укладке, но необычайно эффектный. Такой керамический гранит будет всегда в центре внимания и будет очень стильно смотреться при отделке стен интерьера. Этот вид достойно представят итальянские компании La Babbrica, Lea Ceramiche, Brix и португальская Kerion. Именно они преобразят ваши стены до неузнаваемости, превратив их в шкуру тигра, замысловатый рисунок или Эрмитаж.

Alea Metal Experience предложит вашему вниманию мозайку с применением кристаллической глазури и металлического покрытия, что позволит комбинировать геометрические текстуры с металлическим блеском.

Продукция фабрики Horus Art производится уже около 30 лет и, несомненно, является безоговорочным лидером среди итальянских производителей керамической гранитной плитки. Продукция фабрики подразделяется на керамическую плитку ручной работы и керамогранит с применением драгоценных металлов.

Керамический гранит

Компания Petracer’s использует в своей технологии керамогранит с основой из стекловолокна, которая позволяет создать кардинально инновационное покрытие толщиной в 3,5 мм с минимальным количеством стыковочных швов. А продукция Kerion способна дать волю воображению каждому заказчику и воплотить ее в жизнь, благодаря крайне новому инновационному подходу, секрет которого не разглашается.

Золотую же плитку для отделки стен в нашем салоне-магазине предлагают производители российского рынка. Она производится с напылением чистого сусального золота 999,9 пробы. Такая золотая плитка не потемнеет от времени и останется восхищать своего хозяина на протяжении многих лет, достойно украсив стены вашего интерьера.

Фасад из керамогранита обладает высокой устойчивостью к морозам, он долговечен и бактериостатичен. Такой фасад простоит не одно десятилетие и совсем не изменит своего внешнего вида, что позволит избежать дополнительных материальных вложений.

Германия
Villeroy & Boch

Испания
Apavisa

Италия
41Zero42
Ariana
Brix
DSG
Eco ceramica
FMG
Gardenia Orchidea (Versace Home)
Horus Art
La Fabbrica Ceramiche
Lea Ceramiche
Lifetile
Novabell
Petracer’s
Roberto Cavalli
Unica By Target
Unicom Starker
Vallelunga & Co
Verso 25

Китай
BNT

Португалия
Kerion
TopCer

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов