Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры Дизайнеры      
 
Мебель и аксессуары.

www.decorb.ru / Мебель и аксессуары.

Элитная мебель в доме: высокое качество и натуральность






Многие опытные дизайнеры не раз отмечали, что хороший салон элитной мебели ищут, как правило, люди, которым особенно важна атмосфера не столько роскоши и явного богатства в их доме, сколько эксклюзивность, натуральность и некая изысканная изюминка в общем интерьере их дома.

Eichholtz


И, наверняка, вы тоже замечали, что стоит переступить порог дома некоторых знакомых или друзей, вы сразу оказываетесь в их особенном мире. Зачастую общий стиль в таких домах зависит не только от вкуса хозяев, но и от правильных советов консультантов из специализированного салона. Ведь кто, как не они, основываясь на своем многолетнем опыте, профильном образовании, модных тенденциях и вкусах своих заказчиков, поможет дополнить целостность интерьера жилища и правильно расставить в нем акценты! Конечно, купить элитную мебель или обставить дом мебелью с мебельного рынка – дело не только вкуса, но и материальных возможностей. Но если такие возможности у вас есть, то грех ими не воспользоваться!

Итак, если у вас имеется в распоряжении, например, большой дом и стоит задача обставить его мебелью, то самым простым и логичным вариантом будет посетить для начала салон элитной мебели. Здесь на помощь придут обученные консультанты, которые и подскажут вам возможные варианты. Также будет не лишним просмотреть каталог элитной мебели и обсудить возможность покупки элитной мебели под заказ. С большой вероятностью можно сказать, что все вышеперечисленные действия, конечно, необходимы. Но тут-то и проявляется одна большая проблема: достойных вариантов элитной современной мебели очень и очень много. И все эти варианты вам нравятся. Так что же делать? На каком варианте остановиться?

Элитная мебель: если желания совпадают с возможностями


Прежде всего, стоит определиться со страной производителем элитной мебели. И если ваши желания совпадают с материальными возможностями, то тут проблемы не возникнет – однозначно стоит рассматривать варианты эксклюзивной европейской мебели. Эта элитная мебель по качеству и стилистике соответствует мировым стандартам и во многом эти же стандарты и устанавливает. Заказав дорогую мебель из Европы, вы никогда не прогадаете. Ведь кроме комфорта и уюта, вы получите еще и несравненное качество!

Далее стоит задуматься о стиле, в котором вы хотите оформить свою, например, спальню. Элитная классическая мебель – это то, что вам нужно! Классика никогда не выходит из моды и никогда не перестает быть актуальной. Сегодня именно на классике останавливают свой выбор совершенно разные возрастные группы покупателей. Среди последних все больше становиться молодых людей. Несомненно, хорошо, что имея желание купить самую элитную мебель, они останавливаются на классике. Ведь роскошь в сочетании с высоким качеством материалов обеспечивают не только уют в доме или квартире, но и полноценный здоровый сон и отдых (если речь идет о спальной комнате).

Кстати, о качестве материалов. Это еще один плюс к тому, почему в доме должна стоять дорогая элитная мебель. Именно качество материалов, из которых изготавливается как элитная мебель на заказ, так и готовые образцы мебели, определяет ее стоимость. И не важно, изготовлена кровать из бука, сосны или березы, - вы можете быть на все 100% уверенны - используется только натуральная, и, что самое важное, экологически чистая древесина.

Но вернемся к спальне. Как мы уже определили, дорогая элитная мебель для спальни – это не прихоть, а скорее, наилучшее использование финансовых возможностей. Заказав, например, кровать из каталога европейской элитной мебели, вы без труда создадите уют в спальной комнате. И для этого вам не понадобится бегать по магазинам в поисках нужных элементов декора. Все необходимые мебельные аксессуары вы найдете у нас. Ваш изысканный и требовательный вкус будет удовлетворен огромным разнообразием возможных вариантов! Предлагая вам остановиться на кроватях из класса «элит», мы заботимся не только о вашем здоровье, но и о возможности полноценного отдыха. Поскольку элитные кровати предназначены и спроектированы, прежде всего, для комфортного отдыха и сна, а уже потом играют роль незаменимого элемента интерьера.

Если рассматривать мебель не только для спальни, но и для других комнат, то важно помнить о специфике каждой отдельно взятой комнаты. И перед покупкой мебели будет не лишним ознакомиться с общими рекомендациями по выбору мебели. Тем более, что мебель вы выбираете не обычную, а элитную. К примеру, мебель для гостиной. Она должна быть максимально функциональной и желательно эргономичной, и в то же время должна радовать глаз и выглядеть представительно. Ведь где, как не в гостиной комнате, вы принимаете друзей, знакомитесь с новыми людьми, отдыхаете после суматошного рабочего дня. Гостиную комнату можно без преувеличения назвать лицом всего дома. По ней судят о достатке хозяев, о стилистических предпочтениях. В конце концов, взглянув на гостиную можно сразу же для себя отметить - есть ли вкус у хозяев или его нет вообще. Очень часто бывает так, что даже самая элитная мебель не только портит комнату, но и делает ее абсолютно захламленной ненужными (пусть и очень дорогими) вещами и деталями. Чтобы такого не произошло с вашим домом, советуем вам очень скрупулезно подходить к выбору элитной мебели. А если вы сомневаетесь в своих силах и вкусе – доверьтесь профессионалам. Расскажите опытному дизайнеру о своих предпочтениях – цветовых и стилистических, о функциональной нагрузке комнаты, о деталях, которые важны именно для вас и уже через некоторое время вы получите варианты макетов вашей комнаты. Выбрав тот, который вам больше всего понравился, вы можете смело отправляться в магазин элитной мебели. И было бы очень хорошо, если бы во время выбора мебели вас сопровождал все тот же дизайнер.

Элитная мебель для элитных людей


Следует отметить, что желание как можно красивей обставить свой собственный дом наиболее часто присуще деятельным и хозяйственным натурам, для которых окружающий мир так же важен, как и их внутренний. Поэтому к покупке мебели в дом они относятся так же серьезно, как и к выбору спутника жизни. И такой подход достоин уважения. Ведь, купив однажды в дом элитную мебель, вы уже никогда не захотите вернуться к более дешевым вариантам. Поскольку такая мебель призвана не только формировать в людях чувство прекрасного, но и, несомненно, приносить эстетическое удовольствие.



Голландия
Eichholtz

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов