Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры Дизайнеры      
 
Раковины, унитазы, биде

www.decorb.ru / Раковины, унитазы, биде

Элитные унитазы, итальянские раковины, биде


Bigelli
Traditional Bathrooms
Effepimarmi (Riverstone)
Franco Pecchioli
Kerasan
Lineatre
Rexa
Simas
Le Maestrie
Glass Design
AeT Italia
Antonio Lupi
Watergame
Perrin&Rowe
Burlington
Rifra
Gentry Home
Galassia
Devon&Devon


Можно ли ограничить современную ванную комнату сугубо функциональным назначением, когда в продаже представлены неповторимой красоты элитные раковины и унитазы из Италии, Франции, Германии… Разве способны вы отказаться от непревзойдённого наслаждения, которое дарит вечерний отдых в сочетании с оздоровительными водными процедурами? Сегодня в каждом доме стараются отвести достойное место для ванны и душа, чтобы окружить себя максимальным комфортом в самом стильном его проявлении. По этой самой причине итальянская сантехника, унитазы, раковины и ванны, занимают на нашем рынке совершенно особое положение.

Со времен Возрождения итальянские краснодеревщики славились по всей Европе, и их традиции в этой колоритной стране достойно продолжают современные производители мебели. Конечно, обустройству ванных комнат они уделяют особое внимание. Однако традиции сантехники, если можно так назвать разнообразные приспособления для мытья, уходят своими корнями вглубь веков, во времена Древнего Рима. Первые такие предметы в интерьерах использовались уже в древнеримских термах – общественных банях, которые поражали красотой искусной мраморной отделки. На фресках и мозаиках, запечатлевших омовение в термах, можно увидеть, какое блаженство и умиротворённость выражают лица купающихся. Возможно, именно к такому эффекту стремятся ведущие дизайнеры, когда продумывают новые итальянские раковины, умывальники и душевые кабинки. Это проявляется в мелочах и общем впечатлении от вида изделий, их текстуры, форм и цветов. Дабы устоять перед критикой самых взыскательных покупателей, и не оставить сомнений в своей уникальности, продукция должна сочетать в себе как внешние показатели, так и качественные характеристики, но не лишена при этом собственного характера.

Впрочем, речь идет не о стандартной, а об элитной сантехнике, основными производителями которой сегодня являются Италия, Германия и Англия. Не забудем, что в перечень сантехнического оборудования входит и такой сугубо утилитарный предмет, как унитаз. Казалось бы, что нового можно предложить в его конструкции и дизайне? Но итальянские и немецкие элитные унитазы опровергают это расхожее мнение: изделия теперь бывают не только напольными, но и приставными и даже подвесными – последний вариант конструкции обеспечивает максимум условий для поддержания идеального гигиенического состояния санузла.

Однако назвать современную ванную комнату обычным санузлом просто язык не поворачивается, настолько изысканные дизайнерские композиции предлагаются для ванных. Это могут быть цветные раковины и ванны в любой цветовой гамме и любом стиле, соответствующие колористическому и дизайнерскому решению всей ванной комнаты. Не стоит говорить о технико-эксплуатационных характеристиках элитной сантехники – она безупречна с любой точки зрения, недаром производители уделяют самое пристальное внимание контролю качества на всех этапах производства.

Прежде чем купить раковину и унитаз, ванну, джакузи и душевую кабинку, если они предназначены для ванной комнаты с эксклюзивным дизайном, необходим тщательный отбор, ведь в эксклюзивный дизайн органично впишется только сантехника высшего класса. К счастью, сегодня российский потребитель имеет возможность выбора: прямые поставки от ведущих европейских производителей позволяют выбрать в нашем магазине именно ту сантехнику, которая сделает каждую отдельно взятую ванную комнату непохожей на другие.

Даже столь привычные предметы, как смесители, раковины, полотенцесушители, или биде – могут выразительно демонстрировать своим видом тонкость и гибкость современного дизайнерского искусства. И это неудивительно, ведь их разработкой занимаются ведущие специалисты, и выпускаются они небольшими партиями, поэтому, выбрав у нас эти лучшие образцы сантехники, вы вряд ли встретите нечто подобное у своих друзей и знакомых.

Выбор сантехники обусловлен не просто стремлением уйти от стандарта. Важно найти гармонию комфорта и роскоши, создать образ, не лишённый благородства и респектабельности. В поисках сантехники мы ориентируемся не на самое дорогое, а действительно хорошее. Так, с одного лишь взгляда на итальянские унитазы и раковины, возникает желание прикоснуться к их идеальной поверхности, и эти ощущения могут стать решающим фактором, повлиявшим на выбор. Возможно, обилие очаровательных моделей сантехнических изделий от таких всемирно известных брендов, как Kerasan и Catalano, Cielo и Simas, Sanitan и Traditional Bathrooms заставит вас растеряться. Тогда обращайтесь за помощью к дизайнеру, или, как минимум, опытному продавцу-консультанту в салоне.

Нельзя недооценивать то воздействие, которое оказывает на наше душевное и психологическое состояние окружающий интерьер. Ванная комната является, пожалуй, самым личным помещением в доме, и вы имеете полное право обустроить ее по собственному вкусу. Современные дизайнеры тоже это прекрасно понимают и предлагают массу интересных решений, которые делают пребывание в ванной способом релаксации и восстановления сил, словно отдых под открытым небом. Это и оригинальные подсветки, и удобная мебель для ванной комнаты, и сами ванны и джакузи с множеством интересных функций.

Ведущим мотивом в дизайне ванной комнаты является сегодня бескомпромиссное сочетание функциональности и эстетики. Обустроенные с шиком ванные комнаты можно смело назвать воплощением мечты. Мечты о райских наслаждениях. И всё это немыслимо без качественной, изысканной, элегантной элитарной сантехники.

Англия
Burlington
Perrin&Rowe

Германия
Traditional Bathrooms

Италия
AeT Italia
Antonio Lupi
Bigelli
Devon&Devon
Effepimarmi (Riverstone)
Franco Pecchioli
Galassia
Gentry Home
Glass Design
Kerasan
Le Maestrie
Lineatre
Rexa
Rifra
Simas

Франция
Watergame

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов