Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры Дизайнеры      
 
Ванны

www.decorb.ru / Ванны

Элитная ванна - центральный элемент картины


Traditional Bathrooms
Bigelli
Effepimarmi (Riverstone)
Lineatre
Rexa
Recor
Gruppo Treesse
Bette
Watergame
Burlington
Rifra
Gentry Home
Galassia
Devon&Devon


Выбор и установка сантехники – это один из самых сложных этапов ремонтных работ, и не важно, об изделиях какого уровня идёт речь, будь то эксклюзивные итальянские элитные ванны от Rexa или недорогие товары из Турции, например. Тут излишне говорить, как важно найти грамотных специалистов и выбрать качественные материалы, ведь безопасность в ванной комнате превыше всего. Даже если хозяин ушёл из дома не закрыв кран – плачевных последствий ожидать не положено: сантехника ванны – это не только красивые смесители и душ, но ещё и надёжные трапы. Коротко говоря, случайно затопить соседа снизу не получится, можете спать спокойно…

Верните ей законное место


Наверное, каждому понятно, почему ванна за последнюю сотню лет переместилась из центра комнаты к стене, затаилась в углу, уменьшилась в размерах, и даже сменила форму на более компактную. Да, недостаток квадратных метров сыграл свою роль, заставив дизайнеров поработать прямо таки в экстремальных условиях. Но если экономия пространства – это не ваша история – поздравляем, и настоятельно рекомендуем присмотреться к роскошным изделиям в стиле барокко или ретро, которые гордо размещаются на видном месте, и становятся неподражаемым украшением дома.

Сегодня каждый крупный магазин ванн готов предоставить своим покупателям полную свободу выбора. Это касается и ценовой категории, и страны-производителя, и стилевого направления, и уровня качества. Но главное, чем привлекательны элитные ванны центрального позиционирования – это элегантность, и ощущение роскоши, которое постоянно присутствует вокруг таких красавиц. Безусловно, в комнате должна присутствовать хорошая мебель, разделяющая пространство на определённые зоны. Вам понадобится шкаф, тумба, открытая полочка, стеллаж, удобный стульчик или кресло… Все предметы должны идеально сочетаться своим декором.

Если вы склонны считать ничем не прикрытые трубы в центре комнаты неэстетичными – просто посетите хороший магазин сантехники, и попросите показать варианты, разработанные специально для ванны на ножках. Продавец способен удивить огромным ассортиментом привлекательных товаров. В первую очередь отметим, что трубы, смеситель и душ, отличаются обычно лаконичным, практически универсальным дизайном. Они непременно выполнены из металла одного цвета, благодаря чему смотрятся как единое целое, легко и органично вписываясь в обстановку интерьера. Для большей уверенности – можете сочетать цветовое решение данного элемента с оттенком ножек ванны. Те, кто не видит красоты в лаконичности – всегда могут найти специалиста по декору, и превратить просто трубы в настоящий шедевр ручной работы.

Наверно, не остаётся более причин отказываться от царской роскоши в центре ванной комнаты, если, конечно, вас не стесняют обстоятельства. Точнее – габариты помещения…

Красота всё ещё требует жертв?


Современная дорогостоящая сантехника не потребует к себе особого отношения – например, эксклюзивные ванны с потрясающей росписью “под старину” проживут с вами долго и счастливо как минимум 50 лет. Придерживаясь скромных рекомендаций от производителя, вы сможете чистить и дезинфицировать поверхности определёнными средствами, применяя мягкие ткани. Хрупкие на вид, эти очаровательные ванны являются довольно устойчивыми к различного рода повреждениям, так как покрыты специальными сверхпрочными составами, лучшими в своём роде из порождений технологического прогресса.

С развитием активной дистрибьюторской деятельности в нашей стране давно наладилась прямая продажа ванн от ведущих европейских производителей, таких как знаменитые Lineatre, Recor, Rexa, Traditional Bathrooms или Gruppo Treesse, например. Выбирайте лучшее из лучшего и помните, что всё в ваших руках!

Англия
Burlington

Германия
Bette
Traditional Bathrooms

Италия
Bigelli
Devon&Devon
Effepimarmi (Riverstone)
Galassia
Gentry Home
Gruppo Treesse
Lineatre
Rexa
Rifra

Португалия
Recor

Франция
Watergame

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов