Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры      
 
Смесители, термостаты и душевые системы

www.decorb.ru / Смесители, термостаты и душевые системы

Элитные смесители, термостаты и душевые системы


Traditional Bathrooms
Bellosta
Bossini
Carlo Frattini
Giulini
Lineatre
Treemme
THG
Daniel
GRAFF
Webert
Nicolazzi
Dornbracht
Gessi
Aqata
Perrin&Rowe
Burlington
Lefroy Brooks
Mestre
Devon&Devon
Stella
TECE


Никогда ещё у человека не было столько соблазнов, сколько есть в современном мире, и одним из таких искушений можно назвать эксклюзивные ванные комнаты. Они всегда качественные, максимально функциональные, и конечно, сказочно красивые, пусть и дорогие. Никто не скажет точно как давно, но все-таки много веков назад люди сумели убедиться в ценности водных процедур. Врачи по сей день говорят об их колоссальной пользе для здоровья, психического и физического, а учённые раскрывают всё больше и больше новых граней в этом драгоценном камешке.

Создать в доме место для релаксации – долг каждого человека, любящего себя и своих близких. Наполните ванную комнату гармонией, чтобы заряжаться энергией каждое утро, и смывать с себя будничную суету вечером. Бодрящим контрастным душем вас обеспечат непревзойдённые душевые системы от ведущих европейских производителей: в США, Германии, Франции и Италии выпускают свою продукцию такие бренды, как GRAFF, Traditional Bathrooms, THG, FIMA, Lineatre или Nicolazzi. Те, кто желает купить нечто большее, чем просто удобные смесители – найдёт искомое в каталогах этих фирм.

Конечно, удобство и долговечность – только базовые требования к сантехнике. Эстетическая ценность каждой детали тщательно взвешивается дизайнером, и примеряется к проекту интерьера.

Практичные направления в дизайне


Гениально просто. Именно так может выглядеть ванная комната в доме занятых людей, ценящих в жилом пространстве свободу и чистоту. Придерживаясь определённых тенденций современной моды, продиктованных минимализмом, вы легко добьётесь ощущения лёгкости в помещении. Предметы быта займут своё достойное место, но не будут бросаться в глаза: элегантные смесители для ванной и у раковины, например, расположатся словно украшения, неповторимые произведения искусства, идеально подходящие к данной обстановке. Кстати, их легко могут заменить термостаты, ещё более удобные и абсолютно безопасные устройства, не уступающие по своему дизайну или качеству.

Придерживаясь тенденции минимализма в современной моде, вы легко добьётесь ощущения лёгкости в помещении. Стильная и лаконичная ванная комната – это сочетание многих и многих достоинств, среди которых надо отметить простоту уборки, дезинфекции, и возможность “оживления” интерьера одним или двумя яркими аксессуарами. В такой комнате не бывает много зеркальных поверхностей, а так же, вы можете использовать глянец, металлический блеск, или белый цвет в неограниченных количествах.

Вернитесь в прошлое сегодня


Ванная комната в стиле прованс – это обилие окрашенной деревянной мебели, текстиля, кованных элементов (вешалки, основы полок, ножки ванны, рама зеркала…), и светлых пастельных цветов, таких как матовый белый, кремовый, песочный…

Вся эта красота не наводит на мысли о практичности, но непревзойдённый комфорт, ощущение уюта и тепла вам гарантированы. Касательно долговечности мебели и аксессуаров из натуральных материалов – не волнуйтесь, природа наделила их всеми необходимыми качествами, а новейшие технологии позволяют в разы увеличить износостойкость поверхностей. Многие элитные магазины и салоны предлагают вашему вниманию очаровательные столешницы из камня, шкафы из древесины благородных пород, чугунные ванны, и даже керамику в виде кафеля и метлаха, декорированную специально для интерьеров в стиле прованс или кантри.

Сантехника, которую можно купить в магазинах, в большинстве своём современна, и вряд ли новомодный смеситель с душем станет украшением вашей провансальной обстановки. Но попросите консультанта показать вам что-то подходящее, максимально точно изложите требования, и поверьте, вам обязательно покажут пару достойных вариантов. Хорошим примером может стать модели из серии Herend от итальянской фабрики FIMA (Carlo Frattini). Их дизайн – это сочетание мягких линий, плавно перетекающих друг в друга, а возможность выбрать изделие с бронзовой отделкой позволит создать особенно гармоничный, тонко продуманный интерьер.

Всё ради долговечности


Независимо от того, какое стилевое направление вам хочется выбрать – качество остаётся на своём привычном месте в списке требований и неизменно занимает одну из первых позиций. Устойчивость покрытий к царапинам, ударостойкость материалов, экологичность, гигиеничность, и многие другие характеристики упоминаются производителями в рекламе современных товаров, но действительно хорошая сантехника или керамика будет сочетать максимум достоинств при широком выборе дизайнерских решений и соответствующей уровню цене. Заплатив три тысячи рублей за квадратный метр метлаха – вы не переплатите за бренд, как любят утверждать некоторые мастера, а обеспечите себя непревзойдённым комфортом при неописуемой красоте на долгие годы.

Совершая покупки, помните: вы достойны лучшего из самого хорошего!



Англия
Aqata
Burlington
Lefroy Brooks
Perrin&Rowe

Германия
Dornbracht
TECE
Traditional Bathrooms

Испания
Mestre

Италия
Bellosta
Bossini
Carlo Frattini
Daniel
Devon&Devon
Gessi
Giulini
Lineatre
Nicolazzi
Stella
Treemme
Webert

США
GRAFF

Франция
THG

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов