Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов
Контактный телефон:
8(495) 988-66-76
 E-mail: db@decorb.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
О компании Портфолио Сотрудничество Контакты Партнеры      
 
Карнизы

www.decorb.ru / Карнизы

Элитные карнизы для штор


Карнизы для любого помещения

Сегодня стало модным оформлять интерьер, используя, казалось бы, несовместимое: минимализм с эксклюзивными элементами декора. Очень хорошо подходят на роль той «изюминки» оригинальные карнизы для штор. Они обязательно подчеркнут особенности вашего интерьера.

Interstil
Edward Harpley
Resina Designs
Casa Valentina
Houles
Mandeli


Сегодня карниз для штор, купить который не проблема, может применяться везде – и в жилых зданиях, и в офисах, и в загородных домах, и даже в зданиях общественного назначения. Разница заключается лишь в том, для чего используется то или иное помещение. Конечно, роскошные элегантные карнизы с резьбой вряд ли впишутся в больничные коридоры и палаты, а багетные будут глупо смотреться в гостиной чьего-либо дома.



Продажа карнизов для штор, также, как и стоимость их изготовления разнится – она зависит от материала, типа и назначения карнизов, количества декоративных деталей и рядов.

В последнее время производители карнизов для штор выпускают более практичные и функциональные варианты, с различными механизмами для раздвигания штор. Кроме этого, теперь все желающие, независимо от достатка, благодаря многообразию предложений карнизов для штор, магазин которых можно найти в любом городе, и не один, в том числе и через Интернет, выбирают именно то, что понравится, не задаваясь вопросом: «Где купить карнизы для штор?» чтобы оформить свое помещение по собственному вкусу.

Виды карнизов




Карнизы по своей конфигурации делят на:
1) потолочные.

Они крепятся только на потолке. Изготавливаются из алюминия или ПВХ, по типу напоминают рельсы, только для штор. Самые различные варианты – от обычных гладких до резных, с декоративной планкой на лицевой стороне, которую можно красить в любой цвет. Естественно, что и цена зависит от исполнения.

2) классические круглые.
Это своеобразная труба с движущимися по ней кольцами, на которых закреплены шторы. Такие карнизы крепят к стенам, и снабжаются наконечниками с обеих сторон, чтобы кольца не спадали с трубы. В этом случае декоративным элементом и является наконечник, который может быть выкрашен в различные цвета, иметь различную форму и даже резьбу.

3) багетные.
Это так называемый профиль для штор, который имеет декоративную панель. Панель обычно создается из дерева, пластика или металла, декорированная – это и резные планки, и различного вида отделка: инкрустация, позолота, различные вставки из металла, стекла, керамики. Помимо панели, в багетных карнизах присутствуют элементы, на которых крепятся сами занавески. Стороны багетных карнизов обычно закруглены.

Также карнизы делятся на группы, по виду материала, из которого они изготавливаются.

Карнизы для штор деревянные – самый простой, классический вариант. Он хорош для ценителей классики и качественного натурального материала. Кстати, карнизы для штор деревянные всегда выглядят привлекательно: резные, плоские, круглые, а самое главное – долговечные.

Карнизы для штор пластиковые – наверное, одни из недорогих, по сравнению с деревянными, или алюминиевыми, к примеру. Однако, независимо от цены, пластик тоже может прослужить довольно долго, хотя многие выбирают алюминиевые карнизы просто из статусных соображений – считается, что пластиковые карнизы менее респектабельно выглядят в помещении. Но, тем не менее, карнизы для штор пластиковые отлично используют для офисов, в детских комнатах – в общем, там, где их можно и нужно часто и быстро поменять.

Алюминиевые, или кованые карнизы для штор – являются универсальным в своем роде вариантом, т.к. подходят к любому интерьеру. Они долговечны, прочны и легки, смотрятся красиво и роскошно в помещениях.

Наш магазин осуществляет продажу карнизов для штор от таких признанных мастеров в этой области, как фирмы Alugard, Gardinia, Edward Harpley, Mandeli и многих других. Кроме этого, мы продаем карнизы для штор, (Москва), и настоящие, брендовые карнизы для штор, (Италия).

Карнизы Gardinia

Немецкая фирма Gardinia славится тем, что производит шинные карнизы с 50-х годов прошлого века. Классические варианты карнизов отвечают самым высоким требованиям мировых стандартов. Так, шинные карнизы с багетом в сдержанных тонах прекрасно дополняют оконный интерьер любого помещения, а обширный выбор аксессуаров только подтверждает немецкое качество стиля и дизайна.

Карнизы Mandeli

Mandeli славится тем, что производит элитные карнизы настоящего, итальянского качества, дизайн которых несет в себе изысканность и аскетизм, дополняемый разнообразной формы наконечниками и изящным кронштейном. Элитные кованые карнизы для штор Mandeli очень гармонично вписываются в интерьер античного стиля, а также «кантри», и даже «хай-тек». Фирма Mandeli изготавливает свои изделия из сплава латуни, а также цельнометаллические шланги и наконечники из драгметаллов. Конечно, изделия фирмы Mandeli стоят не дешево, однако они того стоят! Настоящие итальянские элитные карнизы от Mandeli преобразят любой интерьер, сделают его особым и неповторимым. Не узнать карнизы, изготавливаемые этой фирмой, невозможно – они притягивают взгляды своим уточненным дизайном и теплым цветом металла. Карнизы выполняются в таких вариантах, как золото, бронза и хром, а также в различных матовых тонах и покрываются специальным составом, который одновременно защищает металл от механических и химических воздействий, и сохраняет всю красоту сплава.

Выбирая элитные карнизы Mandeli, вы можете быть уверены, что в вашем доме появится настоящее итальянское качество от талантливых дизайнеров.

Карнизы Edward Harpley

Edward Harpley – это английская фабрика по производству деревянных и металлических карнизов, а также аксессуаров к ним: скобок, колец для штор, ламбрекенов и др.



В производстве англичане используют только проверенные породы деревьев – дуб, вишня, грецкий орех, клен. В коллекции фабрики Edward Harpley – более 120 видов украшений и около 10 типов карнизов.

Карнизы фирмы Edward Harpley отлично вписываются в интерьер любого стиля; кроме этого, карнизы могут быть поставлены как тройные карнизы с любыми наконечниками благодаря своей универсальности.

Фабрика создает коллекционные издания для декораторов всего мира, вручную изготовляя каждую из деталей. Производители настолько уверены в качестве своих работ, что заявляют о своей возможности изготовления карнизов по любым проектам и заказам, из любого материала.

Эти, и многие другие изделия самых известных брендовых производителей карнизов для штор и аксессуаров к ним вы можете найти на нашем сайте, в электронном салоне карнизов и штор.



Великобритания
Byron&Byron
Edward Harpley
Resina Designs

Германия
Interstil

Италия
Casa Valentina
Mandeli

Франция
Houles

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные материалы
от ведущих мировых брендов